Einige unserer weiteren Leistungen im Überblick

Neben der privaten und gewerblichen Fensterreinigung bieten wir Ihnen alle Leistungen eines modernen Gebäudereinigungsunternehmens und viele weitere Leistungen rund um Haus und Garten an:

Büroreinigung

Zur Büroreinigung gehören
z. B. folgende Leistungen:

• Papierkörbe leeren
  • Tische und Stühle feucht abwischen
  • Böden reinigen
  • Sanitärreinigung, ggf. mit nachlegen von Papierhandtüchern und Seife
  • Beleuchtungen reinigen
  • Türen reinigen usw.
  • Spülmaschinen ein- und ausräumen
  • Pflanzen gießen
  • Mülltrennung und -Müllentsorgung

Weitere mögliche Leistungen:

• Textile und nicht textile Bodenbeläge können nach vereinbartem Intervall von fest anhaftenden Verschmutzungen gereinigt werden / Grundreinigung
  • sämtliche Wand- und Bodenfliesen und festen Einrichtungsgegenstände können nach vereinbartem Intervall gereinigt bzw. desinfiziert werden
  • Wir bieten Ihnen viele weitere, individuelle Reinigungsleistungen an. Bitte fragen Sie einfach nach

Die gewünschten Leistungen für die Büroreinigung werden mit dem Kunden zusammen festgelegt.

Die Unterhaltsreinigung wird z.B. in Büros, Bürogebäuden, Verwaltungen, Schulen, öffentlichen Einrichtungen, Produktionsstätten und Lagerhallen ausgeführt.

Gerne bieten wir Ihnen z.B. als Hausverwaltung, Vermieter oder Hausgemeinschaft die Unterhaltsreinigung auch für Miethäuser, Wohnungen und Treppenhäuser an.

Wohnungsreinigung

Die Wohnungsreinigung bieten wir wie folgt an:

• Unterhaltsreinigung, d. h. dass wir Wohnungen und Häuser in regelmäßigen Abständen von Staub und Schmutz befreien
  • Sie buchen uns stundenweise täglich, jede Woche oder im von Ihnen gewünschten Turnus
  • Wir bringen unsere Reinigungsutensilien und Reinigungsmittel selbst mit. Sie brauchen sich um nichts zu kümmern
  • Oder Sie wünschen sich eine

Einmalige Wohnungsreinigung

• Wir reinigen Ihre Wohnung oder Ihr Haus einmalig und von Grund auf, d. h.
  • sämtliche Räume werden von oben bis unten gründlich gereinigt. Inklusive Bäder und Küchen.
  • Auch alle Festeinbauten, Beleuchtungen, Heizkörper, Möbel werden entstaubt, bzw. feucht gereinigt
  • Wir führen auch Ihren Frühjahrsputz oder Ihre Umzugsreinigung nach Ihren Vorgaben durch.
  • Wir reinigen Teppiche und Teppichböden mit der Entfernung kleinerer Flecken
  • Sanitäre Anlagen, Bäder Duschen und WC´s werden ggf. entkalkt und desinfiziert
  • Wenn wir mit unserer Arbeit fertig sind, strahlt alles wieder in neuem Glanz

Die einmalige oder regelmäßige Wohnungsreinigung bieten wir Ihnen als Mieter, Vermieter, Eigentümer oder als Hausgemeinschaft an. Wir reinigen auch Ihre Treppenhäuser und Aufgänge. Bitte fragen Sie auch nach unseren weiteren Leistungen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Baureinigung

Die Baureinigung wird unterschieden in:

• Baugrobreinigung
  • Baufeinreinigung
  • Bauschlussreinigung

Die Baugrobreinigung findet in der Regel noch während der Bauzeit statt. Bauschutt und Handwerkerverschmutzungen werden entfernt und nach Materialien getrennt.

So werden zum Beispiel Mörtel, Gips, Papiersäcke, Steine, Holzteile sowie Schutzfolien, Etiketten und Verpackungsmaterialien entfernt und entsprechend entsorgt.

Die Baugrobreinigung ist in der Regel eine Trockenreinigung, die noch vor den Feinarbeiten im Rohbau ausgeführt wird.

Unter Baufeinreinigung bzw. Bauschlussreinigung verstehen wir:

• Erstreinigung und -pflege der neu gebauten bzw. renovierten Räumlichkeiten vor dem Bezug
  • Insbesondere Bodenbeläge und Handwerkerschmutz sowie vielfältige Verschmutzungsarten werden im Rahmen der Bauschlussreinigung entfernt.

Eine fachgerechte Durchführung der Bauschlussreinigung ist Voraussetzung für eine kostengünstige meist nachfolgende Unterhaltsreinigung.

Die Baureinigung führen wir für Neubauten aller Art, Großflächen wie Parkhäuser, Bahnsteige usw. sowie für renovierte bzw. sanierte Wohnungen, Büros und Produktionshallen durch. Fragen Sie bitte nach unseren weiteren Leistungen.

Nach einem persönlichen Gespräch und Besichtigung des zu reinigenden Objektes, erstellen wir ein individuelles Leistungsverzeichnis und ein entsprechendes, kostengünstiges Angebot.

Überzeugen Sie sich selbst von unseren Leistungen. Wir beraten Sie gerne, kostenlos und unverbindlich.

Hier kostenloses Angebot anfordern --> Angebot anfordern

Zurück zur Startseite Fensterputzer Frankfurt --> Fensterputzer-Frankfurt

Kontakt / Angebot anfordern

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.